Samedi 26 octobre 2013
Les Havreflarn (suite)
Pour obtenir la bonne taille de galette, il faut 8g environ de pâte.
Cuire au four à 200°C pendant 7 à 8 minutes selon votre four.
La galette cuite doit être dorée autour et légèrement plus claire au centre.
Nul besoin d'écraser les boulettes, elles fondent toutes seules !
Laisser refroidir sur une grille pendant que la fournée d'après est en train en de cuire.
Pour réaliser les doubles galettes, 200g de chocolat de couverture (au lait pour nous)
Tremper le dessous d'une galette jusque sur le pourtour extérieur.
Retourner la galette puis poser une galette nature dessus.
Faire de même avec toutes galettes.
Nous avons obtenu 44 doubles galettes.
J'ai goûté pour vous ! Un pur délice !
Commentaires
On a bien de la chance que tu sois un peu gourmand .... Parce que ma maman - elle teste - et après, moi aussi, je me régale !!!! Si ça marche, je devrais avoir des petits gâteaux ce soir !!!!
On est super contents que ton papa nous remette de tes nouvelles sur le net... On s'ennuie sinon !
Une grosse Papouille de ton pote Franklin
Daniele et Éric